Agricultura, Eventos, Florianópolis - 24 Set 2018 02:16

Congresso da ABIP no Costão terá participação do confeiteiro da rainha da Suécia

Também estará por Floripa o dono da melhor receita de baguete de Paris, o francês Thierry Meunir
Por: Direto da Redação TSF
 
Congresso da ABIP no Costão terá participação do confeiteiro da rainha da Suécia Thierry Meunier, boulanger francês, dono da melhor receita de baguete de Paris por 2 anos consecutivos. (Foto: divulgação ABIP)

O dono da melhor receita de baguete de Paris por duas vezes consecutivas, o francês Thierry Meunir e o confeiteiro da rainha da Suécia, Günther Karl, estão entre os nomes mais aguardados do 31º Congrepan- Congresso Brasileiro da Indústria de Panificação e Confeitaria, que acontece de 26 a 30 de setembro no Costão do Santinho em Florianópolis. Eles vão ministrar oficinas para os empresários do setor da panificação e confeitaria brasileira.

Thierry já está no Brasil, circulando em Belo Horizonte com Kadu Carneiro, boulanger da Padaria Boníssima. Thierry está realizando consultorias no desenvolvimento de novos produtos de duas padarias na capital mineira, entre elas a Boníssima. Thierry já almoçou por dois dias no mercado central e deve conhecer mais points gastronômicos da cidade.

Na semana que vem ele parte para Florianópolis para o 31º Congrepan onde ministra a oficina “Baguete Francesa com Farinha Orgânica.

 


Imprimir
Enviar para um amigo
Assinar

Envie esta notícia para um amigo



Comente
esta notícia

Ao efetuar um comentário, o seu IP (Internet Protocol) será gravado e poderá ser utilizado para identificar o usuário que inseriu o mesmo.
Opiniões expressas aqui são de exclusiva responsabilidade do autor do comentário e não necessariamente estão de acordo com os parâmetros editoriais do Tudo Sobre Floripa.


Outros comentários

noresults

Caso o comentário acima for abusivo ou seu nome for utilizado indevidamente, denuncie.

Notícias por data:

a
Voltar